Mit dem Essen ist das so eine Sache. Je chemischer und künstlicher umso besser. Selbst die sehr gesunden weil Vitamin C reichen Baobab Früchte werden mit Lebensmittelfarbe eingefärbt. Es gibt sie in rot, grün, lila und weiß. Außerdem: Wenn man auf eine extra Portion Gluten steht, ist man hier richtig. Das Zeug gibt es als Nahrungsergänzung in jedem Supermarkt zu kaufen. Aufgrund der vielen hier lebenden Inder aber auch durch die Nähe zu Sansibar ist das Angebot an exotischen Gewürzen groß. Ergänzt wird dieses durch zahlreiche Konservierungsmittel wie Zitronensäuregranulat, Pektin, und anderes mir nicht bekanntes in Pulverform. Ich komme also den Geheimnissen der indischen Küche hier übberraschenderweise näher.
Heute auf dem Speiseplan: Leckere Kekse mit einer Extraportion gesunder Glucose, dazu ein Glas Chemi-Cola.
Bei folgendem Produkt wurde das DON`T vor dem Swallow fälschlicherweise weggelassen. Meine Oma hat Naphtalin (heute wahrscheinlich Naftalin) gegen Motten in den Klamotten eingesetzt. Schön ist es diesen speziellen Geruch wiedergefunden zu haben.
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